23.08.2012 18:55

Тост с беконом и яичницей

Тост с беконом и яичницей

Тост с беконом и яичницей

Ингредиенты:

  • бекон – 4 полоски;
  • белый хлеб для тостов – 3 ломтика;
  • яйцо;
  • соль;
  • сыр эмменталь – 2 ломтика;
  • тёртый сыр пармезан – 1 столовая ложка;
  • чёрный молотый перец;
  • сливочное масло – 2 столовых ложки.

Приготовление:

  1. Одну сторону каждого ломтика хлебы смазываем сливочным маслом.
  2. Выкладываем оставшееся масло на сковороду и вбиваем яйца. Солим и перчим, жарим до готовности, после чего делим яичницу на две части.
  3. Берём ломтик хлеба, выкладываем на него часть яичницы, сыр и 2 полоски бекона. Накрываем другим ломтиком хлеба повторяем слои, посыпаем тёртым сыром. Завершаем ломтиком хлеба.
  4. Жарим в тостере до образования корочки.

(Обновлено)

Рубрика: Блюда из мяса