24.01.2013 10:12

Десерт «Шоколадные пальчики»

 

Десерт "Шоколадные пальчики"

Ингредиенты:

  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 60 г сливочного масла
  • 1 ч. л. ванилина
  • шоколад для глазури

Приготовление:

  1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
  2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
  3. Скатать из получившегося теста колбаски.
  4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
  5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
  6. Растопить шоколад.
  7. Залить пальчики шоколадом.

(Обновлено)