30.08.2013 15:32

Лодочки из рыбы

Лодочки

Лодочки

Ингредиенты:

  • Тесто слоенное, тунец, 1 штука
  • сыр, грибы, 200 грамм

Приготовление:

  1. Берем пласт слоеного теста.
  2. Раскатываем и нарезаем квадраты, из одного пласта получается 6 квадратов. Формируем лодочки.
  3. Обмазываем яйцом.И ставим в духовку на 15 минут.
  4. Делаем начинку. Нарезаем грибы кубиками, обжариваем.
  5. Размять тунец вилкой, добавить к нему тертый сыр и обжаренные грибы.
  6. Вынимаем лодочки,если середина поднялась протыкаем вилкой.Выкладываем начинку и опять ставим в духовку на 5-7 минут.

(Обновлено)

Рубрика: Блюда из рыбы