26.08.2013 15:33
Салат грибной изыск

Ингредиенты:
- маринованные грибы, 30 штук
- зеленый лук, 1 штука
- картофель, 3 штуки
- ветчина, 150 грамм
- солёные огурцы, 2 штуки
- твердого сыра, 100 грамм
- майонез, 300 грамм
- растительное масло, 50 грамм
- яйца, 4 штуки
Приготовление:
- Круглую глубокую миску смазать растительным маслом, чтобы потом легче было вынуть салат. Салат укладывать слоями, каждый слой слегка приминать и промазывать майонезом, а потом обязательно дать пропитаться.
- Картофель отварить в «мундире». Яйца отварить вкрутую.
- 1-й слой — грибы шляпками вниз. 2-й слой — мелко нарезанный зеленый лук. 3-й слой — натертый на крупной терке картофель.4-й слой нарезанная мелкими кубиками ветчина. 5-й слой — нарезанный мелкими кубиками соленый огурец. 6-й слой — натертые на крупной терке вареные яйца. 7-й слой — натертый на крупной терке сыр.
- Затем аккуратно перевернуть миску с салатом на плоское блюдо.