10.01.2013 09:07

Творожный десерт с виноградом

Творожный десерт с виноградом

Творожный десерт с виноградом

Приготовление:

  1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
  2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
  3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
  4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
  5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае — силиконовая форма — фото выше) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

(Обновлено)