Блюда из творога

27.08.2013 15:32

Ингредиенты Кефир, 1 стакан Приготовление: Кефир поместить в морозильник, заморозить. Замороженный кефир выложить на марлечку на дуршлаг. Когда лишняя водичка стечет, можно кушать. Можно добавить немножко варенья для сладкого творожка, а если добавить соль, чеснок и зелень, то будет вкусный творожок для бутербродов под соленую рыбку или с хлебушком. Сладкий творожок для детишек, очень похож […]

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью
12.08.2013 15:34

Ингредиенты: твердый сыр , 500 грамм яичный белок, 5 штук соль, по вкусу масло растительное , на ваше усмотрение мука, 0,100 грамм Приготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке, белки яичные взбить до лёгкой пены и подсолить по необходимости. Соединить сыр с белками, перемешать, скатать небольшие шарики. Масло растительное разогреть, шарики обвалять в муке и положить […]

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью
11.08.2013 15:34

Ингредиенты: творог зернистый рассыпчатый, 300-350 грамм яйцо куриное, 1 штука ванилин или ванильный сахар (упаковка), 1 штука сахар песок, по вкусу мука пшеничная, 3 ст. ложки масло сливочное , 100 грамм Приготовление: В творог добавить яйцо, ванилин, сахар по вкусу, муку. Замесить творожную массу. Важно: нужно замешивать массу руками, добавляя муку, до тех пор, пока […]

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью
08.02.2013 15:26

Ингредиенты: творог (не зернистый) — 180-200 г яблоко (большое) — 1 шт. яйцо — 1 шт. изюм — 30 гр Приготовление: Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку на 5 минут. […]

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью
06.02.2013 12:50

Ингредиенты: 120 г творога 150 г муки 30 г сахара 250 мл кефира или жидкого йогурта 1/2 ч.л.соды 1/2 ч.л.соли 2 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. молотого фундука 1/2 ч.л.ванильной эссенции 1 яйцо 1 ст.л. растопленного сливочного масла 1/2 ст.л. цедры лимона Приготовление: В миске смешать сухие ингредиенты. Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, […]

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью
06.02.2013 12:45

Ингредиенты: 200 г творога 0% 1 ст.л. сахарной пудры (без верха) 1 ст.л. сметаны 50 г горького шоколада (для подачи) 10 сушеных фиников 20 орехов фундука* кунжут кокосовая стружка 8 орехов оставьте целыми для подачи Приготовление: Творог присыпать сахарной пудрой. Добавить сметану, тщательно перемешать. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой. Фундук порезать ножом. Расстелить пищевую […]

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью
01.02.2013 13:02

Ингредиенты: 2 пачки творога, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 6 перезрелых бананов. Приготовление: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 С до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций. (Обновлено)

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью
29.01.2013 09:32

Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо 200 гр творога 1 ст сахара ванилин примерно 300гр муки 1 ч л погашеной соды Крем: 500мл молока 1 яйцо 1 ст сахара 3 ст л муки ванилин 150 гр слив масло. Орехи 150гр. Приготовление: Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить […]

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью
14.01.2013 10:58

Ингредиенты: Творог однородный 9% (протертый) – 500 г Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) Яйцо – 2 шт. Сахар – 50 г Масло сливочное – 50 г Специя: Ванилин – 0,5 г Соль по вкусу для варки Сметана для подачи Приготовление: Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем […]

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью
10.01.2013 09:07

Приготовление: желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 […]

Рубрика: Блюда из творога
Читать полностью