22.01.2013 11:40

Яблочный сорбет

Яблочный сорбет

Яблочный сорбет

Ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 3 лимона
  • ваниль
  • 200 мл воды,
  • 150 г фруктозы

Приготовление:

  1. Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
  2. Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
  3. Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
  4. Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку

(Обновлено)