17.08.2013 15:31

Глазированные сырки

 

Глазированные сырки

Ингредиенты:

  • Нежирный творог, 250 грамм
  • масло сливочное, 40 грамм
  • сахарная пудра, 50 грамм
  • шоколад черный, 100 грамм

Приготовление:

  1. В блендере смешайте пачку творога, 40 гр. сливочного масла и 50 гр. сахарной пудры. Добавки по вашему вкусу (какао, цукаты, ванилин,кокосовая стружка).
  2. Горький шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом — и снова в морозилку на 5 минут.
  3. Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.

Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться — готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами… Приятного Вам аппетита!

(Обновлено)