16.01.2013 11:32

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Ингредиенты:

  • Фарш любой – 500 грамм
  • Сырок плавленый (например hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм
  • Творог – 300 грамм
  • Сыр твердый тертый — 100 грамм
  • Яйцо -1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Сухой чеснок
  • Зеленый лук
  • Зелень

Приготовление:

  1. Подготавливаем пол кило мясного фарша.
  2. Твердый сыр натираем на средней терке.
  3. В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо.
  4. Творог перемешиваем с плавленым сыром.
  5. Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда и наполняем их творожной начинкой.
  6. Запекаем при 180 градусах около 40 минут.
  7. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

(Обновлено)

Рубрика: Блюда из мяса