01.02.2013 12:46

Рыба в сливочном соусе с сыром

Рыба в сливочном соусе с сыром

Рыба в сливочном соусе с сыром

Ингредиенты:

  • 500гр. филе тилапии
  • 250мл. 10% сливок
  • 150гр. твердого сыра
  • Соль, молотый перец
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки, мелко крошим нашу зелень.
  2. На средней терке натираем кусок сыра.
  3. В глубокой тарелке смешиваем сливки с зеленью и сыром.
  4. На дно формы для запекания укладываем кусочки рыбного филе, слегка солим его и перчим.
  5. Заливаем сырно-сливочным соусом и ставим рыбу в духовку примерно на 30-40 минут.

(Обновлено)

Рубрика: Блюда из рыбы