20.08.2013 15:31

Запеченая рыба с гарниром из свежих овощей и риса

Запеченая рыба с гарниром из свежих овощей и риса

Запеченая рыба с гарниром из свежих овощей и риса

Ингредиенты:

  • рыба, 1 штука
  • соль, 3 мг
  • сок лимона, 1 ч. ложка
  • рис отварной, 100 грамм
  • морковь, 1 штука
  • помидорка черри, 1 штука
  • огурец, 1 штука
  • маслины, 2 штуки

Приготовление:

  1. Подойдет любая рыба, которую любит ваш ребенок.
  2. Не большую очищенную рыбу положить на смазанный противень, сверху сбрызнуть лимонным соком, слегка посыпать солью.
  3. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  4. Выложить на тарелку, украсить свежими овощами, в качестве гарнира подать отварной рис.

(Обновлено)

Рубрика: Блюда из рыбы