06.12.2012 09:52
Сырные крекеры
Ингредиенты:
- 220г сыра (на подобие Чеддера)
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан муки
- 3/4 ч.л. соли
- 2 ст.л. воды
Приготовление:
- Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
- Натрите сыр и кубиками порубите масло.
- В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
- Влейте воду и снова перемешайте.
- Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
- Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
- Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.
- Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
- Остудите.
(Обновлено)