25.01.2013 08:04
Бутерброды «Божьи коровки»
Ингредиенты:
- батон нарезной
- красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
- масло сливочное
- помидоры
- маслины без косточек
- петрушка.
Приготовление:
- Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
- Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
- Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
- Сверху положить кусочек красной рыбы.
- Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
- Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
- Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
- Положить «божьих коровок» на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
(Обновлено)