23.08.2013 15:32

Котлеты ежики

Котлеты "Ежики"

Котлеты "Ежики"

Ингредиенты:

  • куриное филе, 200 грамм
  • Лук репчатый, 1 штука

Приготовление:

  1. Режем на кусочки куриное филе и лук. Пропустим через мясорубку, посолим, добавим яйцо и хорошо перемешаем.
  2. Выложим фарш в муку. Обваляем в муке и сформируем котлетку.
  3. Вылепим ежику нос и уложим в смазанную форму.
  4. Поломаем спагетти на «иголки». Украсим ежиков «иголочками» и сделаем им глазки с носиками.
  5. Запекаем 45 минут..
  6. Украсим наших ежиков: оденем им на иголочки зернышки кукурузы и консервированные маслины.

(Обновлено)

Рубрика: Блюда из мяса