22.01.2013 11:25

Курица маринованная в кефире

Курица маринованная в кефире

Курица маринованная в кефире

Ингредиенты:

  •  кефир
  •  куриные бедра
  •  картофель
  •  специи
  •  соль, перец
  •  чеснок
  •  томаты

Приготовление:

  1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
  2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
  3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
  4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
  5. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
  6. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

(Обновлено)