Блюда из курицы
Ингредиенты: Курица, 1 штука Гречка, 2 стакана твердый сыр , 100 грамм Лук репчатый, 1 штука Майонез или сметана, 2 ст. ложки соль по вкусу, 1 ст. ложка Приготовление: Курицу порезать на куски, удалить кожу. Майонез (или сметану) смешать с солью (примерно чуть меньше 1/2ст. ложки) и любимыми приправами. Курицу натереть смесью майонеза,соли и приправ […]
Ингредиенты: филе куриное, 2 штуки грибы шампиньоны, 15 штук лук репчатый, 4 штуки твердый сыр , 100 грамм молоко, 250 мл масло сливочное , 2 ст. ложки картошка, 15 штук приправа, 15 грамм Приготовление: Лук и грибы поджарить, добавить приправу. Курицу нарезать на кусочки, обжарить. Добавить лук с грибами, довести до готовности. Картошку очистить, отварить, […]
Ингредиенты: большая картофелина, 2 штуки филе куринное, 200 грамм огурец, 2 ломтика болгарский перец, 2 ломтика кетчуп, 1 ст. ложка укроп, 2 штуки крупное яйцо, 1 штука панировочные сухари, 2 ст. ложки масло растительное, 50 мл маслина черная без косточки, 1 штука Приготовление: Из куриного филе делаем фарш, добавляем яйцо, соль по вкусу, формируем котлету, […]
Ингредиенты: куриное филе небольшое, 1 штука морковь, 1/2 штука сыр твердый, 20 грамм чеснок, 1 штука Приготовление: Разрезаем филе вдоль на 2 части, теперь хорошо отобьём молотком, чтобы мясо было мягким. Получаем две отбивные, натираем их солью и немного чесноком, для аромата. Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой, примерно так же нарезаем и сыр. Выкладываем морковную […]
Ингредиенты: куриная грудка, 300 грамм зубчик чеснока, 3 штуки сливки жирные, 200 мл масло растительное, 30 мл грибы шампиньоны, 200 грамм соевый соус, 100 грамм рис отварной, 1 стакан Приготовление: Куриную грудку нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Чеснок мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. В почти готовые куриные кубики добавить чеснок, […]
Ингредиенты: Кальмары, 0,5 кг Филе курицы, 300 грамм Приготовление: Отварить кальмаров и нарезать их соломкой. Также соломкой нарезать мясо курицы. Кубиками нарезать яблоко. Сбрызнуть соком лимона и заправить майонезом. Взять две корочки хлеба, положить мякишем вверх и по кругу воткнуть соломку. Между ними, как бы, переплетая в шахматном порядке перо лука. Получается корзинка. В неё […]
Ингредиенты: куриное филе 400-500 гр, 1 большая луковица, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 1-2 ст.л. муки, соль, специи по вкусу. Приготовление: Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку. Выкладываем по одной столовой ложке […]
Ингредиенты: тесто (диаметр формы 24 см.): 80 мл. молока 100 гр. размягченного маргарина 1 ст.л. сметаны 0,5 ч.л. соды (погасить в сметане) 240 гр. муки начинка: 400 гр. отварной курицы 150 гр. помидоров 100 гр. болгарского перца 120 гр. консервированного зеленого горошка 200 гр. лука зелень заливка: 3 яйца 2 ст.л. муки 2 ст.л. сметаны или […]
Ингредиенты: 600 г куриного фарша 2 вареных яйца небольшой пучок укропа соль и перец по вкусу панировочные сухари Приготовление: Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем. Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц. Залепливаем начинку, […]
Ингредиенты: Расчёт ингредиентов на 16 штук филе куриных грудок – 4 шт. твёрдый сыр – 150 г сладкий перец – 1 шт. петрушка, укроп – небольшой пучок; соль; майонез – 0,5 стакана кунжут – 4 ст. ложки Приготовление: Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова. Отбейте хорошо […]