25.12.2012 07:55

Запеченные куриные окорочка

Запеченные куриные окорочка

Запеченные куриные окорочка

Ингредиенты:

  • Куриные бедра и ножки — 2 кг
  • Мука — 1.5 стакана
  • Оливковое масло — 4 столовые ложки
  • Сливочное масло — 4 столовые ложки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Приправа для курицы

Приготовление:

  1. Растопите масло.
  2. Смешайте муку, соль и перец.
  3. Обваляйте курицу в муке с обеих сторон.
  4. Затем выложите в жаровню.
  5. Посыпьте курицу приправой.
  6. Запекайте курицу в духовке до золотистой корочки, все время поливая образовавшимся соком.

(Обновлено)