24.08.2013 15:32

Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • куриная грудка, 300 грамм
  • зубчик чеснока, 3 штуки
  • сливки жирные, 200 мл
  • масло растительное, 30 мл
  • грибы шампиньоны, 200 грамм
  • соевый соус, 100 грамм
  • рис отварной, 1 стакан

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
  2. Чеснок мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками.
  3. В почти готовые куриные кубики добавить чеснок, через 1-2 минуты — грибы. На большом огне, помешивая, жарить минут 5. В самом конце жарки влить сливки и соевый соус. Огонь уменьшить. Когда соус начнет густеть снять с огня.
  4. Подать с отварным рисом.

(Обновлено)