22.01.2013 11:29

Куриные голени в сметане с картошкой

Куриные голени в сметане с картошкой

Куриные голени в сметане с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 10 куриных голеней
  • 200 г сметаны
  • приправы
  • 50 г тертого сыра
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Картофель нарезать пластиками, посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом
  2. Приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами.
  3. Каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель.
  4. Посыпать сверху тертым сыром.
  5. Поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
  6. Готовое блюдо посыпать зеленью.

(Обновлено)