29.08.2013 15:32

Курочка под шубой

Курочка под шубой

Курочка под шубой

Ингредиенты:

  • филе куриное, 2 штуки
  • грибы шампиньоны, 15 штук
  • лук репчатый, 4 штуки
  • твердый сыр , 100 грамм
  • молоко, 250 мл
  • масло сливочное , 2 ст. ложки
  • картошка, 15 штук
  • приправа, 15 грамм

Приготовление:

  1. Лук и грибы поджарить, добавить приправу. Курицу нарезать на кусочки, обжарить. Добавить лук с грибами, довести до готовности.
  2. Картошку очистить, отварить, приготовить пюре, добавить молоко и масло.
  3. В форму для запекания выложить грибы с луком и курицей. Сверху выложить слой картошки. Посыпать тертым сыром. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.
  4. Разрезать на порции, как пирог! Очень вкусно и сытно!

(Обновлено)