08.02.2013 15:22

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
  • помидор 1 шт.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
  • соль,перец
  • сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
  2. Выложить рыбу в форму для запекания.
  3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
  4. Сверху смазать сметаной.
  5. Помидор тонко нарезать полукольцами ,выложить следующим слоем. Посолить.
  6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
  7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
  8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

(Обновлено)

Рубрика: Блюда из рыбы