24.01.2013 10:00

Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем

Ингредиенты:

  • 200 г картофеля
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 0,5 зеленого сладкого перца
  • 1 огурец
  • 300 г филе куриных грудок
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. свежемолотого черного перца
  • 1 стакан оливкового масла

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать «лодочками» и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
  2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
  3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

(Обновлено)