21.12.2012 08:15

Творожное суфле «Птичье молоко»

Творожное суфле "Птичье молоко"

Творожное суфле "Птичье молоко"

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный- 400 гр
  • Молоко 1% жирности- 100 гр
  • Мед пчелиный -30 г
  • Желатин пищевой- 15 гр
  • Какао-порошок- 50 гр

Приготовление:

  1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
  2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
  3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
  4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами

(Обновлено)